Дмитрий Певцов похоронил сына

фото

Культура | 5 сентября 2012 года, 18:57

Популярный актер Дмитрий Певцов попрощался со своим старшим сыном 22-летним Даниилом. Похороны состоялись на Троекуровском кладбище и собрали не только родственников, но и ближайших друзей молодого человека среди знаменитостей.

На прощание с Даниилом в храм на Кунцевском кладбище пришли самые близкие родственники и друзья. Были замечены также и молодые звезды. Например, сын популярных исполнителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита в сопровождении своей девушки Аиды, актеры и звезды сериала "Кадетство" Аристарх Венес и Александр Головин, сообщают Life News.

Однако похороны Даниила состоялись на Троекуровском кладбище. Как передает издание, отец погибшего молодого человека Дмитрий Певцов не мог сдержать слез на протяжении всей траурной церемонии. Напомним, Даниил – его старший сын от первого брака с Ларисой Блажко. Примечательно, что 22-летний молодой человек пошел по стопам отца и тоже стал актером. Даниил окончил ВГИК. Его преподаватели также присутствовали на похоронах.

"Даня всегда отличался своей ответственностью, был талантливым и перспективным артистом, а после окончания университета планировал ехать учиться в Америку, чтобы именно там стать успешным", – отметил один из педагогов.

Напомним, Даниил умер в реанимации 3 сентября не приходя в сознание. У него остановилось сердце. По непроверенной информации, оно не выдержало нагрузки после двух сложнейших операций.

Даниил выпал с балкона третьего этажа. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги. Ребята воспользовались отсутствием взрослых и устроили шумную вечеринку. По словам случайных очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили. Однако в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.

фото с сайта Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии