Илью Резника готовят к срочной операции

фото

Культура | 12 сентября 2012 года, 16:07

Поэт-песенник Илья Резник срочно госпитализирован в закрытый военный госпиталь. Знаменитости требуется срочная операция на сердце.

Срочная госпитализация Ильи Резника состоялась в среду утром, 12 сентября. 74-летнего поэта-песенника привезли в закрытый военный госпиталь, где специалисты провели все необходимые мероприятия относительно проверки нынешнего состояния знаменитости. Медики не исключают, что нужна срочная операция на сердце.

"У Резника гипертонический криз. Сейчас активно обсуждается вопрос о том, чтобы поставить ему кардиостимулятор", – цитируют сотрудника больницы Life News. Сообщается, что супруга Ильи Резника Ирина находится рядом с мужем, однако на телефонные звонки не отвечает.

Напомним, накануне Илья Резник резко почувствовал недомогание. Говорят, что причиной плохого самочувствия стала скандально известная передача Андрея Малахова "Пусть говорят". Темой передачи стал застарелый конфликт между Ильей Резником и примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. К тому же поэту припомнили его скандальный развод с первой женой Мунирой.

Интересно, что вначале Резник, которому обещали, что программа будет сугубо позитивной, отказывался принимать участие в записи, но в итоге согласился сказать несколько слов и предоставить фотографии. Однако на съемку поэт-песенник наотрез прийти отказался. Как выяснилось, не зря. Когда поэт узнал, как прошла запись скандальной программы, ему стало плохо.

В итоге Резник пролежал сутки дома, находясь под присмотром домашнего доктора, однако потом Ирина настояла на вызове специалистов. Прибывшие на вызов медики диагностировали у поэта сердечный приступ и настояли на экстренной госпитализации.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии