Актриса Линдси Лохан сбила пешехода (1)

фото

Культура | 20 сентября 2012 года, 16:21

Известная голливудская актриса Линдси Лохан снова оказалась в эпицентре скандала. 26-летняя звезда была задержана полицией в связи с тем, что сбила пешехода, а затем скрылась с места аварии, произошедшей по ее же вине.

Лохан, находясь за рулём автомобиля Porsche Cayenne, заехала на парковку возле гостиницы Dream Hotel в центре Нью-Йорка и сбила пешехода на малой скорости. Затем пассажир машины вышел на улицу, осмотрел авто на предмет возможных повреждений, и пара, припарковавшись, отправилась в отель.

По данным портала TMZ, актриса направлялась вместе с приятелем на вечеринку, проходившую в отеле Dream, что на Манхэттене. Паркуя свой Porsche Cayenne, девушка умудрилась задеть проходящего мимо мужчину. После инцидента спутник Лило вышел из машины и проверил, не повреждено ли авто. Затем парочка отправилась на вечеринку, а очередная жертва звезды обратилась за помощью к медикам — у мужчины оказалось травмировано колено.

Когда Лило и ее приятель вышли из отеля, их уже поджидала полиция. Представитель актрисы пока не доступен для комментариев, но журналисты подозревают, что на этот раз Лило могут и не выпустить под залог.

фото

Линдси старательно поддерживает имидж "плохой девчонки". Не пора ли прекратить?

Сама же звезда, которая уже не один раз оказывалась в полицейском участке, уже заявила, что обвинения, предъявленные ей, "очень сомнительны". По словам спутника звезды, у мужчины, которого задела Линдсей, не было никаких видимых повреждений, и за помощью к ним он не обращался.

Напомним, что неприятные инциденты происходят с Лило регулярно. В 2007 году она получила три года условного заключения за вождение в пьяном виде. Затем срок продлили на год. В июне девушка врезалась в грузовик и буквально чудом избежала тюрьмы.

А в августе голливудский миллионер Сэм Мэджид заподозрил актрису в краже ценных вещей из его особняка во время веселой party. Позднее Сэм забрал свое заявление, но полиция продолжила расследование, поскольку сразу несколько независимых свидетелей из числа гостей сообщили, что видели, как Линдсей и ее компаньонка примеряли дорогостоящие часы. Однако обвинения так и не были предъявлены.

Фото: theplace.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags4 года назад