Земфира готова работать на Ренату Литвинову за бесценок

фото

Культура | 21 сентября 2012 года, 17:08

Творческий тандем актрисы Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры продолжает радовать своих поклонников новыми оригинальными работами.

Впервые Земфира и Рената Литвинова представили свой первый совместный фильм-концерт "Зеленый театр в Земфире" еще 4 года назад и решили не останавливаться на достигнутом.

В скором времени известная своей эксцентричностью и загадочностью парочка покажет свою новую работу - фильм "Последняя сказка Риты", продюсерами которого стали сразу обе знаменитости.

В новый фильм Рената Литвинова и Земфира Рамазанова вложили не только свои силы и старания, но и материальные средства, отказавшись привлекать деньги на создание картины со стороны и решившись снять свою оригинальную киноработу на фотоаппарат CANON MARK II.

Кинолента "Последняя сказка Риты", которая удачно представила Россию на 34-м Московском международном кинофестивале и вызвала немалый ажиотаж, выйдет на экраны России 18 октября. А рижане могут успеть увидеть премьеру киноленты в рамках фестиваля "Балтийская жемчужина" в предстоящие выходные.

В фильме снялись конечно же сама Рената Литвинова, Ольга Кузина, Татьяна Друбич, Алиса Хазанова, телеведущая Сати Спивакова, режиссер Николай Хомерики.

В этот раз Земфира изрядно потрудилась над лентой Ренаты - не только написала музыку к картине, но и впервые попробовала себя в качестве продюсера.

При этом рок-певица не гналась за гонорарами, а согласилась работать по сути бесплатно - за символическую зарплату в 1 рубль, лишний раз показав, что все-таки она не равнодушна к яркой блондинке Литвиновой.

Творческий порыв Ренаты Литвиновой -"Последняя сказка Риты":

Комментарии