Капитан команды КВН "Дети капитана Шмидта" найден мертвым

фото

Культура | 22 сентября 2012 года, 10:05

Один из самых известных игроков "Клуба веселых и находчивых", капитан томской команды "Дети лейтенанта Шмидта" 42-летний Григорий Малыгин скончался в Москве в ночь с четверга на пятницу при невыясненных обстоятельствах.

Тело артиста в его собственной квартире 21 сентября днем обнаружила супруга Виктория. Женщина вернулась домой и вызвала МЧС, так как не смогла открыть дверь. В квартире она увидела мужа, лежащего в луже крови.

По данным газеты "Комсомольская правда" Григорий Малыгин проходил лечение и накануне был в больнице.

Неизвестно, что произошло после визита в клинику, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Причины смерти пока не установлены, ожидается заключение экспертов.

Между тем, как сообщает LifeNews со ссылкой на неназванный источник, в последнее время Малыгин злоупотреблял спиртным, и не исключено, что именно из-за этого произошел несчастный случай.

Виктория Малыгина считает, что скорее всего, ее мужа сгубили проблемы с сердцем. "Он пил лекарства разные, у него это уже давно было", - сказала она.

По факту смерти капитана команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина столичные следователи проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

"Это очень печальная новость. Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были "Дети лейтенанта Шмидта", и в этом огромная заслуга Гриши.

Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве", - цитирует интернет-издание бессменного руководителя КВН Александра Маслякова.

Несмотря на трагическое известие, Первый канал не стал вносить изменений в эфирную сетку. И вечером в пятницу показал своим зрителям, как играют чемпионы Высшей лиги КВН сезонов 2010 и 2011 годов.

Григорий Малыгин возглавил команду Томского инженерно-строительного института "Дети лейтенанта Шмидта" в 1996 году. Уже на следующий год команда стала чемпионами лиги "КВН-Сибирь".

Под его предводительством "Дети" два раза становились обладателями летнего кубка чемпионов КВН.

С 2001 года Малыгин снимался в сериалах, в их числе числе - "Как я встретил вашу маму", "Моя прекрасная няня", "Дураки. Дороги. Деньги", "Метод Лавровой 2", "Мэрская доля".

В 2003 г. сыграл главную роль в фильме "День хомячка". Принимал участие в съемках программ "Аншлаг", "Comedy Club", "Смехопанорама", передает Утро.ру.

Источник: TOPnews
Комментарии