Стала известна причина смерти звезды КВН Григория Малыгина

фото

Культура | 22 сентября 2012 года, 21:38

Для многих внезапная и загадочная смерть известного шоумена стала шоком.

Григорий Малыгин был найден мертвым в 16.00 часов 21 сентября в своей московской квартире. Тело известного артиста обнаружила жена – Виктория Малыгина вместе с сотрудниками МЧС, которых она вызвала, потому, что не могла открыть входную дверь квартиры, пишет uznayvse.ru.

Пока СК РФ не обнародовал официальную причину смерти Малыгина, на сайте прославленной команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» появилось сообщение, написанное друзьями и коллегами Григория. Товарищи выражают соболезнование семье и близким покойного, сообщают время и место, в котором состоится прощание с любимым актером, при этом они призывают не верить сплетням и домыслам, а также называют причину смерти Григория Малыгина:

"В ночь с 20 на 21 сентября ушел из жизни актер, легендарный капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин. Скорбим. Соболезнуем семье и близким. Помним. Церемония прощания в Москве состоится во вторник, 25 сентября, с 12.00 до 13.00, в морге Городской клинической больницы № 70, Федеративный проспект, 17. Вокруг обстоятельств смерти Григория Малыгина наблюдается нездоровый ажиотаж: активно распространяется недостоверная информация и откровенные домыслы. Официальная информация от Максима Аксенова (сейчас он занимается организацией похорон): "Григорий умер. Официально установлена причина смерти - остановка сердца. О насильственной смерти речи не идет. По поводу "лужи крови" - при падении Григорий ударился лицом, вытекло немного крови".

Комментарии