Звезда КВН Григорий Малыгин незадолго до смерти был жестоко избит

фото

Культура | 24 сентября 2012 года, 21:09

Коллеги раскрыли шокирующую тайну знаменитого шоумена.

21 сентября внезапно скончался капитан легендарной команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". Смерть Григория Малыгина вызвала много вопросов именно потому, что она была неожиданной и скоропостижной. Миллионы поклонников КВН выражают сочувствие и соболезнование семье Григория, а коллеги и товарищи Малыгина начинают открывать тайны его жизни, пишет Uznayvse.ru.

Сайт команды "Дети лейтенанта Шмидта" приостановил свою работу сразу же после кончины своего капитана. На интернет-портале можно увидеть только страницу, на которой размещены фотография Григория Малыгина, соболезнования его родным и близким, а также сообщение о причине скоропостижной кончины. Товарищи знаменитого кавээнщика не сомневаются, что смерть их друга наступила из-за остановки сердца.

На официальном сайте Международного союза КВН можно прочитать более откровенную информацию о Григории Малыгине. В некрологе, в частности, говорится о том, что совсем недавно звезда КВН подвергся хулиганскому нападению. Его ограбили и жестоко избили. Именно из-за этого Григорий в последнее время так часто посещал больницу, проходя курс реабилитации.

"В июле 2012 года Григорий был подвергнут хулиганскому нападению на него, грабежу и жесточайшему избиению. Несмотря на тяжелое физическое состояние, он не предавался отчаянию, активно проходил реабилитационные процедуры, лечился и строил планы на будущее. В августе 2012 года Григорий блестяще выступил на Фестивале юмора и эстрады "Москва- Транзит - Москва" в Геленджике. Непосвященные даже не догадывались, что совсем недавно он находился в тяжелейшем состоянии. Все близкие радовались успешному излечению Григория и возвращению к активной деятельности. Увы, радовались недолго", - сообщает сайт Международного союза КВН.

фото с сайта ivona.bigmir.net

Комментарии