Мэрил Стрип пожертвовала миллион долларов театру (3)

фото

Культура | 5 октября 2012 года, 15:28

Мэрил Стрип пожертвовала миллион долларов Нью-йоркскому публичному театру. Как утверждается в заявлении великой актрисы, которое приводит издание The Hollywood Reporter, она сделала это в память о своих друзьях - основателе театра Джозефе Пэппе и Норе Эфрон.

Карьера Мэрил Стрип имела самое непосредственное отношение к этому театру. Именно на его подмостках состоялись ее дебюты в середине 70-х годов прошлого века. В июне 2012 года актриса принимала участие в праздновании его 50-летия, сыграв в спектакле "Ромео и Джульетта".

Напомним, что Мэрил Стрип является одной из самых титулованных актрис в истории мирового кинематографа. У нее 26 номинаций на премию "Золотой глобус", а также 17 номинаций на "Оскар" и три золотых статуэтки, последнюю из которых она получила в 2012 году.

Источник: podrobnosti.ua

Фото: theplace.ru

Комментарии 3
Bader3 года назад
These replicas are absolutely the chanel replica right substitutes of overpriced designer bags if you wish to keep pace using the fashion chanel replica handbags trend to make your money more valuable.Check out from quality replica bag dealers with fine reputation and good service.
шустрый4 года назад
Умнейшая женщина,и как актриса выше всех похвал.
Vik4 года назад
Ну хоть театру. А то у нас всё музею оккупации жертвуют.