Звезды потрясены смертью Марины Голуб

фото

Культура | 10 октября 2012 года, 21:18

Российские знаменитости потрясены неожиданной гибелью популярной актрисы и телеведущей Марины Голуб. Звезды прокомментировали страшное событие, а коллеги 54-летней артистки вспомнили, каким жизнерадостным и позитивным человеком она была.

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб, которая погибла в результате автокатастрофы минувшей ночью в Москве, была театральным феноменом и удивительно светлым человеком, считает спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. "Невозможно поверить, что такой полной жизни, юмора и таланта молодой женщины с нами больше нет. Она прошла все круги ада, все возможные испытания, которые выпадают на долю театральной актрисы. Марина Голуб – это театральный феномен, артистка, которая была способна мгновенно подать реплику и на телевидении, и на сцене. Это удивительно светлый человек, человек-праздник", – цитирует Швыдкого РИА Новости.

Актриса и режиссер Нина Чусова прокомментировала гибель Голуб: "Не могу даже говорить об этом в прошедшем времени. В голове не укладывается. Марина обожала жизнь, она заражала всех своей невероятной энергией, юмором. Она потрясающая, невероятно органичная, талантливейшая актриса. Такие редко рождаются. Она умела владеть публикой как никто. Ее любили все. Не было человека, который бы к ней плохо относился. Она должна была жить долго-долго и долго-долго радовать своим творчеством".

Отечественные звезды в своих микроблогах не остались в стороне и также высказались о погибшей актрисе. Одной из первых оказалась коллега Голуб Светлана Пермякова: "Друзья. Позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас!!!! Не могу поверить". Вскоре отозвалась Тина Канделаки: "Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина..... Плачу". А Семен Семин (сын Эвелины Бледанс, от его имени артистка ведет микроблог) сообщил: "Марина Голуб погибла в ДТП. Самое страшное, что папа вчера видел эту аварию... Она была удивительно светлым человеком! Ну вот почему?"

Анфиса Чехова и Иосиф Пригожин оказались самыми эмоциональными. Телеведущая написала: "Марина Голуб? Нет!!!!!!! Когда забирают таких жизнелюбивых людей, я начинаю сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей(((", – а продюсер жестко заявил: "Казнить этого пи…са нужно, тварь. Жизнь такого человека забрал. У убийцы Марины Голуб было 10 ДТП и 50 нарушений. Наверняка водитель кадилака пьяный был, с*ка. Марина Голуб в момент ДТП была не пристегнута".

По этой теме Из-за ДТП с Голуб возбуждено уголовное дело Актриса Марина Голуб погибла в аварии Культовая запрещенная игра Ксения Собчак также не осталась в стороне. Она вместе с Голуб участвовала в съемках передачи "Девчата": "Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в дтп. Мы работали вместе на России 1 в "девчатах". Мои соболезнования семье..." Певица Валерия вслед за мужем Пригожиным написала: "Что? Марина Голуб погибла? Как в это можно поверить! Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе. Скорбим". Певица Юлия Началова грустно призналась, что не может поверить: "Марина Голуб – вечная и светлая память! Не могу поверить!!!"

Певица Виктория Дайнеко философски заметила: "Странная жизнь. Просыпаешься, и на одного чудесного человека становится меньше. Для кого-то день просто плохой, а для кого-то последний". Не остались в стороне шоумен Михаил Галустян и телеведущая Ксения Бородина. Галустян написал: "Боже, какой ужас. Марина Голуб погибла в ДТП. Ну как так???" – а Бородина коротко сказала, что не верит в случившееся. Николай Басков сердечно написал: "Марина дорогая как же теперь без твоей харизмы, улыбки, позитива, не сыгранных ролей! Я полностью раздавлен! Почему ты".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии