Самуцевич: Группа Pussy Riot продолжит свои выступления (9)

фото

Культура | 11 октября 2012 года, 12:16

Освобожденная из зала суда участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич дала интервью CNN. В ходе беседы она заявила, что группа Pussy Riot продолжит свои выступления. "Мы еще не закончили", - подчеркнула она. В то же время, заявила Самуцевич, группа больше не будет выступать в Храме Христа Спасителя, так как выступление в одних и тех же местах противоречит концепции Pussy Riot.

фото

Активистка рассказала, что за время заключения ее отношение к президенту РФ Владимиру Путину не изменилось. По словам Самуцевич, она относится к нему "негативно".

фото

Участница Pussy Riot в очередной раз подчеркнула, что выступление группы в Храме Христа Спасителя было политическим. По ее словам, активистки намеревались обратить внимание на поддержку Владимира Путина высшими церковными чинами, в том числе и патриархом Кириллом.

фото с сайта storystar.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Бог4 года назад
Самуцевич - хорошая, простая девченка! Начинается противостояние Гражданского общества и РПЦ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ДЕВОЧКАМ ОБЬЯСНИТЬ КАК БОГУ МОЛИТЬСЯ И ОТПУСТИТЬ.... ИХ В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ... РПЦ становиться отделом ЦК по идеологии...
Цициля4 года назад
Так и чувствуется, что комментаторы такие все православные православные, сразу видно по-божьим законам живут...
baks4 года назад
k stenke i rasstrelat eto gavno...