Миле Кунис пророчат главную роль в экранизации "50 оттенков серого"

фото

Культура | 11 октября 2012 года, 22:39

Голливудская актриса Мила Кунис становится все более популярной и востребованной. Сначала она привлекла к себе внимание благодаря роману с Эштоном Катчером, затее авторитетный журнал признал ее самой сексуальной женщиной планеты, а теперь, кажется, карьера Кунис также резко пойдет вверх.

Дело в том, что актриса считается основной претенденткой на главную женскую роль в голливудской экранизации скандального эротического романа "50 оттенков серого".

За то, чтобы сыграть Анестейшу Стил, борются многие голливудские звезды, в том числе Эшли Грин и Анна Кендрик, ставшие популярными после саги "Сумерки".

Сыграть сексуальную студентку хочет даже британка Эмма Уотсон, добропорядочная Гермиона из "Гарри Поттера", передает "Новолитика". Кто из актеров станет Кристианом Греем, мужчиной-искусителем из нашумевшего романа, пока неизвестно. Среди основных претендентов называют Райана Гослинга, Александра Скарсгарда и Иэна Сомерхолдера.

Эротический роман-трилогия, первой книгой которого стала "Пятьдесят оттенков серого", стал международным бестселлером, переведенным на 45 языков. В романе описаны взаимоотношения 27-летнего миллиардера и студентки.

Источник: РосБалт
Комментарии