Тимати устроил Gangnam-флешмоб (ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 26 октября 2012 года, 17:53

Популярный рэп-исполнитель Тимати устроил флешмоб в центре Москвы. К эротическим пляскам артиста присоединились десятки людей. Все они станцевали под хит известного корейского певца PSY Gangnam Style.

Накануне в одном из столичных торговых центров ни о чем не подозревающие посетители были буквально шокированы, когда неожиданно в кафе заиграла зажигательная композиция популярного корейского рэпера PSY Gangnam Style и несколько человек вдруг повскакивали со своих мест и пустились в пляс.

Они воспроизводили довольно двусмысленные движения танца корейского фрика, но самым шокирующим оказался момент, когда словно бы из ниоткуда появился популярный рэп-исполнитель Тимати и тоже начал "зажигать". Как оказалось, это был самый настоящий флешмоб. Интересно, что к нему решили присоединиться и простые люди, а те, кто посмелее, вообще прорвались сквозь плотную толпу к Тимати, чтобы урвать заветный росчерк или даже сфотографироваться со своим кумиром.

К слову, Тимати никому не отказал, расписавшись на всем чем придется и попозировав с многочисленными поклонниками. Зажигательные танцы привлекли внимание не только простых посетителей кафе, которые совершенно не ожидали такого поворота событий, но и тех, кто делал покупки в этом торговом комплексе.

Напомним, буквально на днях PSY, исполнитель хита, под который "зажигали" Тимати и другие участники флешмоба, по приглашению посетил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Вместе два самых известных в мире корейца исполнили танец из клипа Gangnam Style, который в Youtube установил абсолютный рекорд популярности.

Генсек ООН и немного смущенный перед камерами журналистов 36-летний корейский певец Пак Чэ Сан скрестили впереди себя кулаки на вытянутых руках и, подражая всадникам на лошадях, несколько раз ими взмахнули, пытаясь сдержать смех. "Он такой энергичный, что с его помощью можно преодолеть энергетический кризис", – пошутил Пан Ги Мун. Он отметил, что "музыка в нашем мире нестабильности, неравенства и несправедливости может сыграть очень важную роль". "Я думаю, мы сможем работать вместе, используя ваш глобальный имидж", – сказал певцу генеральный секретарь.

Отметим, Gangnam Style попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое кликабельное видео. Зажигательный и легкомысленный трек корейца смог обойти клипы таких мировых знаменитостей, как Джастин Бибер и Леди Гага. Эксперты уже назвали хит PSY настоящим феноменом в Интернете. На его трек уже сделали множество пародий и кавер-версий.

Комментарии 1
Однако!4 года назад
молодцы! поржал от души! )))