Старые выпуски "Городка" с Олейниковым продолжат выходить в эфир

фото

Культура | 11 ноября 2012 года, 18:34

Старые выпуски программы "Городок", в которых снимался скончавшийся в воскресенье Илья Олейников, продолжат выходить на телеканале "Россия 1", возможно, в эфире появится несколько премьерных выпусков с участием актера, сообщила РИА Новости руководитель передачи Марина Харкевич.

"Дайджесты программы "Городок" я надеюсь, будут идти все время. Это то, что мы уже успели снять, и то, что мы показываем каждую субботу. Я надеюсь еще на одну премьеру, потому что последние программы Илья отснял все и был хорош", — сказала она.

Харкевич добавила, что пока не готова говорить о том, будет ли закрыта программа, при этом подчеркнула, что передача не сможет существовать без одного из актеров.

фото

Илья Олейников и Юрий Стоянов

"Эта программа двух артистов. Они придумали вдвоем эту передачу, они ее сделали, и в программе "Городок" может быть только два актера", — сказала она.

Харкевич добавила, что вспоминает Олейникова как блестящего артиста и настоящего мужчину, который всегда был готов прийти на помощь.

"Илья Олейников был другом, партнером и ни разу в жизни за 20 лет не подвел. Кроме того, что он был блестящим артистом, он был еще и настоящим мужчиной. Это редкость для актеров. Он был способен поддержать, не предать, не бросить, не отвернуться в моменты успеха, славы. Я ему очень благодарна", — отметила она.

Фото: Scanpix

Комментарии