Врачи пока не пускают к Любимову никого кроме жены

фото

Культура | 12 ноября 2012 года, 17:51

Врачи пока разрешают режиссеру Юрию Любимову общаться только с супругой, несмотря на некоторое улучшение его состояния, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора ГКБ 23 Валерия Хрупкина.

"Ему стало лучше, мы его перевели в обычное отделение. Все необходимые лечебные мероприятия с ним проводятся. Общается он пока только с женой и врачами, больше никого к нему не пускаем", - сказал он.

Напомним, Любимов был госпитализирован в кардиологию 12 октября. На утро 23 октября врачи ГКБ 23 оценивали его состояние как средней степени тяжести. Позже в пресс-службе Большого театра сообщили, что режиссер пообещал присутствовать на первой репетиции оперы "Князь Игорь". Однако 30 октября, когда должна была пройти репетиция, в ГАБТе сообщили, что Любимов остается в больнице.

Позднее источник в ближайшем окружении режиссера сообщил, что его состояние сильно ухудшилось, он в коме. Вечером 31 октября состояние режиссера стало улучшаться - как сообщила руководитель пресс-службы Департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева, он вышел из комы.

30 сентября Любимов отпраздновал 95-летие. В тот день в Театре имени Вахтангова был показан спектакль "Бесы" по Достоевскому в его постановке.

Источник: РИА Новости
Комментарии