У Сильвестра Сталлоне затяжная депрессия

фото

Культура | 27 ноября 2012 года, 19:43

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Рэмбо" и "Неудержимые" Сильвестр Сталлоне находится в глубочайшей депрессии после смерти своего старшего сына Сэйджа. Однако 66-летний артист нашел довольно необычное средство от тоски – рисование.

Напомним, тело 36-летнего кинорежиссера и актера Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Студио-Сити, недалеко от Голливуда. На теле молодого человека не обнаружено признаков насильственной смерти или травм. Не было и предсмертной записки. Причины смерти тогда были не установлены. В качестве версий рассматривались передозировка, сердечный приступ, а также убийство в ходе ограбления. "В квартире найдены пузырьки с лекарствами, но неясно, какие в них были препараты и могли ли они иметь отношение к смерти Сэйджа Сталлоне", – сказал помощник главного коронера округа Лос-Анджелес Эд Уинтер.

Вскрытие тела Сэйджа Сталлоне произвели 15 июля, однако результаты его разглашать отказались. Вскоре вокруг смерти первенца знаменитости разгорелся скандал. Семья двоюродной сестры Сильвестра Сталлоне официально разорвала с ним все отношения. "Он наплевал на собственного сына! Никто, кроме членов нашей семьи, не видел и не знал, как Сэйдж тосковал по отцовской любви и заботе", – заявил двоюродный брат скончавшегося Сталлоне-младшего Эдд Филити. Однако вскоре он публично извинился за свои резкие слова и сообщил, что в сердцах наговорил неправды.

Лишь недавно стала известна причина смерти Сэйджа. Согласно отчету медиков, сын Сталлоне скончался от сердечного приступа. Это сообщил лейтенант Фрэд Коррал, коронер, расследовавший причины смерти.

Сам Сильвестр Сталлоне не скрывал, что сильно переживает гибель сына и даже впал в депрессию. "Время от времени у меня появляется чувство, будто я разваливаюсь по кусочкам. От этого не избавиться. Это как вирус, который вы не можете побороть", – цитирует голливудского актера StarHit.

Однако Сталлоне нашел способ выйти из этого состояния. Он начал брать уроки живописи. Артист рассказал: "Картины получаются не слишком жизнеутверждающиvми, но есть что-то удивительное в процессе, в том, что появляется на холсте. У этого занятия очень хороший терапевтический эффект".

фото с сайта nwtvonline.com, Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии