Сергей Светлаков в Риге: "Было ли с Брежневой? Я поклялся не говорить!" (ВИДЕО) (8)

фото

Культура | 29 ноября 2012 года, 10:34

28 ноября в Kino Citadele известный актер и шоумен Сергей Светлаков представил рижанам комедию "Джунгли" и рассказал все-все-все: про Веру Брежневу, свою жизнь в новом доме в Меллужи и новую любовь.

"Здравствуйте, земляки!", -- поприветствовал перед показом зрителей Светлаков, этим летом отпраздновавший новоселье в своем доме в Меллужи.

Зал отозвался аплодисментами и радостным гулом. "У вас уже кто-то так представлял фильмы? Да? Ди Каприо приезжал с "Пляжем"?" -- продолжал шутить шоумен.

Вдруг из последних рядов раздался истошный крик: "Серега-а-а!" "А, Тагил здесь, вижу. Тагил рулит", -- мгновенно среагировал Светлаков. После чего достаточно точно, как потом оказалось, сформулировал жанр фильма: "То, что вы увидите, снято без претензий. Это не искусство, а развлекательное кино. Я хочу, чтобы вы просто расслабились".

фото

Среди прочего, Сергей рассказал, что снялся в небольшой роли врача, работающего в детском онкологическом центре, в серьезном фильме "Бедуин". И сказал, что, возможно, кино увидят и рижане.

Судя по всему, зрителям расслабиться удалось, потому что первый вопрос на пресс-конференции по окончании фильма звучал так: "С Брежневой было?"

"Я знал, что, когда вернусь со съемок, этот вопрос мне зададут первым. И заранее приготовил ответ. Когда спрашивают "С Брежневой было?", отвечаю: "Я поклялся не говорить!" -- ответил Светлаков.

Были вопросы и о фильме. Актер рассказал, что бюджет "Джунглей" составил 4, 5 миллиона долларов и что при удачном прокате возможно продолжение ("Сейчас выбираем материк, где снимать"). Признался, что во время съемок жил в жутком режиме -- шесть дней в Таиланде на съемочной площадке, а в воскресенье -- перелет в Москву для участия в программе "Прожекторпэрисхилтон". Открыл секрет, что, несмотря на компьютерные эффекты, 80% трюков в фильме (а их в "Джунглях немало) они с Брежневой выполняли сами. Вера, например, играющая без пяти минут чемпионку страны по стрельбе из лука, полгода брала уроки в этом виде спорта.

фото

Желающих взять автограф "у Серёги" было немало.

Спросили у актера и как он отдыхает. "Да как все, -- улыбнулся Светлаков. -- В лес хожу. В Москве у меня нет возможности выйти из дома и сразу оказаться в лесу, а в Юрмале есть. То есть, и в Москве, конечно, так можно, но не хотелось бы прибегать к психотропным средствам".

Сергей также рассказал, что в ближайшие 2-3 месяца будет жить в Юрмале с краткими вылазками в Москву: "Приедет Саша Незлобин, будем писать проект новой программы. Посмотрим, что получится".

В какой-то момент на сцену к Светлакову вышел достаточно подогретый алкоголем рижанин Тёма с заполненной на треть бутылкой водки в руках.

фото

Сергей Светлаков с Тёмой.

Диалог актера с поклонником мы предлагаем посмотреть вам на видео, уже собравшем в новом проекте MixNews.lv "Репортер" немало звездочек.

В конце пресс-конференции молодая девушка спросила, что бы Светлаков посоветовал парам, оказавшимся на пороге такого же семейного кризиса, как герои фильма. Намекая на свой недавний развод, шоумен хмыкнул: "Да уж, именно мне в моей ситуации давать такие советы. Ну что? В фильме есть замечательная фраза: "Любовь -- это война друг за друга, а не против друг друга". Не всегда так получается, но к этому надо стремиться. Я тоже рад, что у меня наконец появилась девушка, и я ее очень люблю".

Судя по всему, актер имел в виду свою новую подругу Антонину Чеботареву, которая, по сведениям lifenews.ru, недавно месяц прожила в Юрмале со Светлаковым и его дочерью Настей.

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ И AFRERPARTY МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 8
ларчик4 года назад
что то много пиариться стал! Что то все меньше и меньше стал мне нравиться
....4 года назад
фильм очень понравился.весело короче было
-4 года назад
ne, tā bija t.s "virālā reklāma" pirms filmas КАМЕНЬ ar viņu kilera lomā