СМИ: Джордж Клуни смертельно болен (2)

фото

Культура | 17 декабря 2012 года, 14:49

Известный голливудский сердцеед Джордж Клуни пояснил сначала британскому журналисту Пирсу Моргану, а затем своей экс-невесте Стейси Киблер, почему не хочет вступать в брак. Клуни считает, что смертельно болен, и говорит, что хочет умереть в одиночестве.

Джордж признался, что непригоден для семейной жизни и рождения детей именно в результате того, что страдает от различных опасных заболеваний, которые медленно убивают, а вовсе не из-за того, что он является "сложившимся холостяком", пишет "Экспресс-газета".

Например, актёр страдает от сильных и регулярных приступов малярии. Болезнь Клуни подхватил, когда участвовал в гуманитарной миссии в Африке: в начале января 2011 года в составе делегации ООН 51-летний актер побывал в Судане, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны.

В начале января в рамках программы британского журналиста Пирса Моргана. Клуни сказал, что "принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно".

фото

Джордж Клуни со своей последней по времени подругой Стейси Киблер.

Как расценивать заявление актера? Малярия -- действительно опасное заболевание, распространяющееся через укусы комаров. Оно имеет целый ряд осложнений, также болезнь часто имеет хронический характер со множеством рецидивов. И все-таки против малярии давно изобретен целый ряд лекарств, в первую очередь -- хинин.

Трудно себе представить, что Клуни со своими заработками не получает лучшее лечение из возможных. Может быть, заявление актера -- попытка раз и навсегда положить конец разговорам на тему, почему он не женится? В любом случае пожелаем Клуни здоровья -- и душевного, и физического.

Фото: theplace.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 2
AleksiR3 года назад
Дык по радио говорили, вроде, что "домик" в Саулкрасты актер купил для своей экс-подруги... Решил её, таким образом, в "Сибирь" сослать? Хм... :-)
Olgerts3 года назад
значит зря в Сэул-Крэусты домик покупал? или последние дни тут провести хочет?