Из-за певца Джастина Бибера погиб папарацци (ФОТО)

фото

Культура | 2 января 2013 года, 13:18

Попытка сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari известного канадского певца Джастина Бибера стоила жизни лос-анджелесскому фотографу, сообщает BFM со ссылкой на портал TMZ.

По данным издания, инцидент произошел, когда белый Ferrari Бибера был остановлен полицейским патрулем на шоссе 405. Автомобиль папарацци был припаркован на бульваре по соседству. Фотограф пересек плотный поток машин и, не покидая проезжую часть, начал делать снимки. Полицейский попросил его отойти в целях безопасности. Когда фотограф возвращался к своему внедорожнику, его сбил проезжавший мимо автомобиль.

фото

фото

Водитель, сбивший фотографа, ответственности за непредумышленное убийство нести не будет, сообщили в полиции. По данным TMZ, музыканта в автомобиле не было, на нем ехали друзья Бибера. Тем не менее, количество странных происшествий, происходящих вокруг Джастина, настораживает.

Так, в июне прошлого года во время концерта сам певец врезался в стеклянную стену и получил сотрясение мозга. В октябре отец подружки Джастина, Селены Гомес обвинил поп-певца в краже кредитки и оплате с ее помощью процедуры по увеличению полового члена (!). Ну а в декабре вообще был раскрыт заговор, конечной целью которого была кастрация, а затем и убийство Бибера. Одним словом, нелегкая это вещь -- популярность.

Фото: theplace.ru, topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии