Игорь Крутой: маэстро давно хотел покинуть "Новую волну" (3)

фото

Культура | 6 января 2013 года, 19:20

Раймонд Паулс несколько лет подряд высказывал желание покинуть конкурс "Новая волна". Об этом в интервью "Вестям ФМ" рассказал композитор Игорь Крутой.

По его словам, латвийский композитор ссылался на пожилой возраст, на потерю влияния на конкурсе.

"Последние годы Раймонд хотел уходить, но высказывал другие причины - что он постарел, что не влияет на конкурс... Но это все оставалось на уровне разговоров", - сказал Игорь Крутой.

Он не исключает, что в интервью латвийского коллеги могли быть неверно расставлены акценты.

"Раймонд Паулс - это мой учитель, уважаемый мною великий композитор и человек. Может, на это интервью его спровоцировали, может, не так расставили акценты - я не знаю до конца", - поделился Игорь Крутой.

По словам российского композитора, конкурс "Новая волна" не прекратит свое существование, - сообщают "Вести ФМ".

Комментарии 3
jimmy3 года назад
Что-то рановато начали НВ пиарить. Сейчас надо ждать, что Юрмальская Дума опять неправильные сортиры для участников поставила и что конкурс переедет в другое место. Что ж, у шоу-бизнеса свои законы. Было бы здорово если бы они опять привезли российские рок группы и сделали рок-концерт вживую.
Петя3 года назад
Новая волна это срам перед всем миром. Даже в России многие это понимают, только не Игорь Крутой. Одни и те же лица, новых редкость. Так что или надо закрывать или резко улучшать.
серый3 года назад
Насильно люб не будешь.