Алла Пугачева объявила мораторий на завершение карьеры (ВИДЕО) (5)

фото

Культура | 8 января 2013 года, 22:46

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева порадовала своих многочисленных поклонников возвращением на сцену. Ради своих фанатов, да и просто всех любителей хорошей музыки артистка объявила мораторий на завершение карьеры и спела-таки в "Олимпийском" свои новые песни.

"Нет, я не возвращаюсь, – так прокомментировала Примадонна свой выход на сцену. – Я всегда говорила, что прекратила только гастрольную деятельность, а петь – нет. Ведь для меня пение - это не работа, не распорядок дня, не самоцель, это порыв души. И в "Рождественских встречах" я не могла не спеть. Появились песни, которые подходят к сегодняшнему дню и к концепции, которую я хотела раскрыть в "Рождественских встречах", и я подумала: "А почему бы и нет?!".

Певица всегда стремилась угодить зрителю. Поэтому выступить в собственном музыкальном шоу пригласила Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Лолиту, Дениса Майданова, Жанну Агузарову, Бориса Моисеева, Кэти Топурию и других талантливых исполнителей. Однако надо отдать должное и самой Примадонне - ее возвращение на сцену было фееричным и незабываемым.

И дело даже не в том, что Пугачева шикарно выглядела. Заметно помолодевшая и постройневшая, Алла Борисовна сменила за вечер два наряда. Она предстала в черном мини, продемонстрировал длинные ноги и осиную талию. Другим ее нарядом стало длинное, в пол платье, которое ей очень шло, делая похожей на добрую фею из сказки.

Но когда Пугачева запела, всем стало понятно: даже если бы она не собрала всех исполнителей на большой сцене, хватило одной ее и ее композиций, чтобы не разочаровать многочисленную зрительскую аудиторию. Алла Борисовна исполнила всего пять песен, при этом четыре из них – новые. Пятая – это композиция "Ты не стал моей судьбой" из кинофильма "Женщина, которая поет". Она пробирает до мурашек и слез, несмотря на то, что Примадонна пела ее много раз.

Однако и новые песни – абсолютно разные по стилю, позволили раскрыться Примадонне с неожиданной стороны. Ее голос заиграл новыми красками.

Одна из композиций с поэтичным названием "Где же ты, любовь" имеет острую социальную направленность. Песня сопровождалась фотографиями из зон военных действий, ликами Христа, снимками несчастных и обездоленных детей и взрослых, потерявших самое дорогое, что у них было, есть и будет - их близких. Артистка своей музыкой призывала всех задуматься над тем, как мы живем и необходимостью измениться самим и изменить мир в лучшую сторону, очистив его от страданий и горя, найти любовь и стать добрее к друг другу.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Выпивший3 года назад
Сейчас блевану!
клеопатра3 года назад
осуждать легко,а что ты сделал в этой жизни?
МАРИЯ3 года назад
НУ КАКАЯ ОСИНАЯ ТАЛИЯ , С ТАКОЙ ПАЧКОЙ ЛЮБАЯ ТОЛЬСТУШКА БУДЕТ КАК С ОСИНОЙ ТАЛИЕЙ. НЕ НАДО ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ.ПУСТЬ БЕРЁТ ПРИМЕР С БРИДЖИТ БОРДО,СТАРЕТЬ КРАСИВО И С ДОСТОИНСТВОМ, А НЕ ТЕРЯТЬ ПАРИК ПОТОМ БУДЕТ И ВЫПАДЕНИЕ ГРУДИ ИЛИ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА