Константин Меладзе не давал денег семье погибшей (1)

фото

Культура | 10 января 2013 года, 21:19

По состоянию на сегодняшний день идут переговоры о возмещении морального ущерба. Параллельно продолжается следствие. Если вину композитора Константина Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет лишения свободы, передает NewsMusic.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Константин Меладзе, сбивший насмерть 30-летнюю Анну Пищало, заплатил родным погибшей 30 000 гривен.

"Это ложь, Меладзе пока никаких денег семье не передавал. Сейчас идут переговоры и неизвестно, когда и чем они закончатся", - рассказал "Сегодня" близкий родственник Пищало. Также наш собеседник добавил, что у погибшей не было никакого соседа Петра, на которого ссылается издание.

Напомним, авария с участием известного музыканта произошла 27 декабря около 18:32 на 32 км трассы "Киев-Обухов", пишет "Сегодня".

Несмотря на трагедию, семья не винит Меладзе. "Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь", — говорит муж сестры погибшей Василий Чесноков.

В милиции рассказали нам, что сейчас назначены экспертизы, которые установят скорость автомобиля и точное место, где он сбил женщину. По новому УПК следствиедолжно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет тюрьмы.

фото с сайта afisha.mail.ru, spletnik.ru, kontrakty.ua

Комментарии 1
Jan3 года назад
Bilobi ne ploho, esli bi Meladze priznali bi ne vinovnim, a on v svoju ocheredj kompensiroval semje opredelennuju summu, kotoruju, on poschitaet nuznoj.