Дочь покойного известного актера обвинила его в педофилии (1)

фото

Культура | 11 января 2013 года, 17:57

Дочь покойного известного актера Клауса Кински Пола дала сенсационное интервью, в котором рассказала, что подверглась насилию со стороны отца. Как выяснилось, популярный артист совращал ее на протяжении 14 лет.

Несмотря на то что известный актер Клаус Кински почил с миром более 20 лет назад, артист не устает поражать не только своим творческим наследием, но и подробностями из личной жизни. Так, на днях старшая дочь Кински Пола дала интервью, в котором обвинила отца в педофилии. А решила она прервать затянувшееся молчание только потому, что больше не может мириться с его сохраняющейся репутацией великого киноактера.

"Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки. Самое ужасное – он однажды мне сказал, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми", – цитирует Полу Кински ИА "Росбалт".

фото

Все эти годы, по словам дочери актера, она молчала из-за того, что рассказывать о случившемся ей запретил отец. Как заявила Пола Кински, кровосмесительная связь с Клаусом продолжалась примерно до 19-летнего возраста.

Правда ли сказанное или нет, неизвестно. Эксперты и биографы говорят, что Клаус Кински славился бурной личной жизнью. Еще при его жизни ходили слухи об его пристрастиях к любовным утехам с детьми. Однако младшая дочь и известная актриса Настасья Кински никак не прокомментировала СМИ слова ее сестры, отмечает НТВ. Молчание хранит и брат Николай Кински.

фото

Как сообщает агентство, еще в 1987 году Клаус Кински написал автобиографическую книгу с элементами порнографии "Я жажду любви", в которой рассказывал о своих сексуальных фантазиях в отношении матери, сестры и другой дочери, знаменитой актрисы Настасьи Кински. Клаус, не скрываясь, изменял всем своим женам, растлевал 14-летних дочерей своих любовниц, желал режиссеру Вернеру Херцогу, фильмы которого принесли ему мировую славу, чтобы его "заживо сожрали гигантские рыжие муравьи", и однажды сжег театр дотла, бросаясь в зрителей канделябрами с горящими свечами.

фото с сайта rtv.rs, kinofilm.ws, ru.wikipedia.org

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Sergei3 года назад
Daite mne AK-47, ja etix urodov budu streljat' s prebol'shim udovol'stviem, a potom skarmlivat' ix zhivotnim.