ДиКаприо покидает кинематограф (1)

фото

Культура | 18 января 2013 года, 20:03

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо решил уйти из кинематографа. На неопределенное время. Артист признался, что за последние пару так усиленно работал, что полностью истощен.

Леонардо ДиКаприо порядком расстроил своих многочисленных поклонников по всему миру. Голливудский актер заявил о том, что покидает кинематограф на неопределенное время. Это связано с тем, что он сильно устал из-за работы. За два года он умудрился сняться в трех картинах.

"Я чувствую истощение и должен сделать большой перерыв. За два года я снялся в трех фильмах и теперь полностью выбился из сил", - цитирует Леонардо ДиКаприо сайт газеты "Труд". Он рассказал, что намерен посвятить отдых путешествиям, дабы "сделать мир немного лучше", в частности предпринять "что-нибудь хорошее для окружающей среды".

Как сообщает издание, последним фильмом с участием Леонардо ДиКаприо стал фильм "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино. В 2013 году должны выйти еще два фильма с его участием – "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит".

К слову, голливудский актер успевает не только сниматься, но и принимать участие в различных увеселениях. Так, недавно Леонардо ДиКаприо отвел под венец свою давнюю подругу, коллегу по фильмам "Титаник" и "Дорога перемен" Кейт Уинслет. Однако не он стал женихом актрисы, а 37-летний племянник миллиардера и хорошего друга актрисы Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл.

Радостное событие состоялось в начале декабря и состоялось в рамках строжайшей конфиденциальности. "Я могу подтвердить, что Кейт Уинселт вышла замуж за Неда Рокнролла. Частная церемония прошла в Нью-Йорке в начале этого месяца. На ней присутствовали двое детей Кейт, члены семьи и самые близкие друзья. Пара была помолвлена с лета", – цитирует пресс-атташе Кейт Уинслет.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Гриня3 года назад
Лучше бы басков покинул эстраду.