Банк Rietumu в честь гастролей ЛНО в Москве устроит прием для "форбсов" (2)

фото

Культура | 23 января 2013 года, 16:55

С 7 по 10 февраля в Москве, в Большом театре состоятся гастроли Латвийской Национальной оперы. Будут представлены шедевры итальянского и российского оперного искусства "Лючия ди Ламмермур" и "Евгений Онегин" в постановке Андрея Жагарса.

Латвийская опера стала лишь вторым "западным" театром, удостоенным чести выступить на обновленной сцене. Первым был миланский La Scala. Все билеты на спектакли ЛНО, как уже писал MixNews.lv, проданы.

"Культурное нашествие" ЛНО на Москву поддержал латвийский банк Rietumu. "Предстоящие в Москве гастроли обещают стать яркой страницей в культурной жизни российской столицы, -- говорит член совета банка Rietumu Александр Гафин. -- Для рижского театра эти выступления тоже очень значимы и престижны, выступать на сцене Большого – как всегда большая ответственность и честь".

фото

Александр Гафин.

Совместно с Рижской мэрией и клубом российского журнала "Форбс" банк Rietumu организует большой прием по случаю открытия гастролей в Бетховенском зале театра. На него приглашены официальные лица, а также крупные российские предприниматели, которые активно работают на латвийском рынке и часто бывают в Риге и Юрмале.

"Надеемся лично поприветствовать в этот вечер Андрея Бесхмельницкого, Петра Авена, Виктора Вексельберга и многих других членов клуба "Форбс", -- говорит Александр Гафин. -- Особенно приятно будет увидеть организаторов и звезд юрмальских фестивалей – Игоря Крутого, Аллу Пугачеву, Александра Румянцева, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, а также звезд российской оперы и музыкальную элиту Москвы".

Фото: Марис Морканс/MixNews.ru, liveinternet.ru

Комментарии 2
бландиначка3 года назад
da tam budet super
Марис3 года назад
семь билетов еще есть