Меладзе готов уйти из шоу-бизнеса

фото

Культура | 23 января 2013 года, 21:14

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе сильно переживает из-за смерти сбитой им женщины. По словам родственников погибшей, знаменитость не может заниматься творчеством и готов отказаться от всех музыкальных проектов.

Сейчас Константин Меладзе закрыт от общения с представителями прессы. Он не отвечает на телефонные звонки и не дает интервью. Говорят, знаменитость буквально замкнулся в себе из-за гибели сбитой им женщины.

"Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал. Композитор сказал, что готов бросить писать музыку, закроет свой проект, поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать. Константин отметил, что будет содержать детей до их совершеннолетия. Речь не идет о десятках тысяч долларов, которые якобы были перечислены, это ложь. Он сказал, что будет их одевать, учить, кормить", – цитирует близкого родственника погибшей женщины деловая газета "Взгляд".

Напомним, незадолго до Нового года Константин Меладзе стал виновником автоаварии. Знаменитость сбил на своей автомобиле женщину, которая скончалась на месте от полученных травм. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", – сообщили в правоохранительных органах Украины.

Как сообщила прокуратура Киевской области, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus (то есть Константин Меладзе) вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция по статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Вскоре назвали имя погибшей. Ею оказалась Анна Пищало. На днях же стало известно, что Меладзе пообещал взять на поруки детей Анны: пятилетнего сына Даниила и двухлетнюю дочку Софию.

фото с сайта afisha.mail.ru, kontrakty.ua

Комментарии