Врачи не могут гарантировать полное восстановление певца Алексея Воробьева (6)

фото

Культура | 26 января 2013 года, 11:50

Российский певец, участник конкурса "Евровидения" Алексей Воробьев, который попал в аварию в США, частично парализован.

Об этом газете "Комсомольская правда" рассказала продюсер исполнителя. Певец остается в реанимации. Американские врачи гарантировать то, что Алексей Воробьев полностью восстановится, не могут, призналась Комсомолке его продюсер.

По словам Катерины фон Гечмен-Вальдек, у 25-летнего певца парализована левая часть тела. Не двигается рот, поп-звезда не может есть, глотать, голосовая связка не функционирует, плохо действует левая рука. Перевезти в Россию Алексея сейчас нельзя, рассказала продюсер изданию. Поэтому пока лечение продолжится в США. Но врачей консультируют лучшие российские медики, добавила продюсер.

Напомним, Воробьев по данным СМИ попал в серьёзную аварию во вторник. Он ехал в студию в Лос-Анджелесе, где певец пишет новый альбом. В кабриолет с открытым верхом, где находился исполнитель, по словам очевидцев на сумасшедшей скорости врезалась другая машина. Медики доставили Воробьева в реанимацию с диагнозом кровоизлияние в мозг.

Певец в 2011 году занял 16-ое место в конкурсе "Евровидения" в немецком Дюссельдорфе. Незадолго до этого он отметился нецензурными выражениями, которые произнес прямо в камеру после выхода в финал музыкального конкурса.

На следующей неделе родители Алексея Воробьёва отправятся к сыну в Лос-Анджелес. Сейчас они срочно оформляют американские визы.

фото с сайта rg.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 6
costick3 года назад
ну,да беда с пацаном,у нас ежедневно такая хрень происходит,хоть бы знал кто он такой-такая шумиха ,великий певец..
Прохожий3 года назад
Человек попал в аварию, не по своей вине, находится в крайне тяжелом состоянии, и по всей видимости, тяжелыми последствиями, потому что никто никогда не может ничего гарантировать в такой ситуации.И будет чудом, еслиу него получится не то что продолжить карьеру,а вообще жить как полноценный здоровый человек. И самое главное, что от подобного не застрахован практически никто.В СМИ о Воробьеве пишут, потому что он, фигура публичная в достаточной степени. И если у кого то в воспаленном мозгу, возникают мысли о какой-то пиар компании, то лучше в данной ситуации, просто помолчать..Или совершить акт членовредительства у главной святыни города, что бы попасть в прессу и "попиариться".
Luna@3 года назад
Какие вы злые!!!С человеком случилась беда,надо надеяться на выздоровление,ведь ему всего 25!!!Видимо вам никогда не сочувствовали и не понимали,раз вы такие моральные уроды,что можете писать такие комментарии ...