Волочкова: "Басков -- нереальный любовник!" (5)

фото

Культура | 5 февраля 2013 года, 11:24

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в передаче "Говорим и показываем с Леонидом Закошанским", посвященной очередной провокационной фотосессии на Мальдивах, в которой помимо Анастасии принял участие и известный тенор Николай Басков. Мало того, что артистку подняли на смех, ей еще пришлось оправдываться из-за страстных фото с "золотым голосом России".

Артистка Анастасия Волочкова посетила передачу, посвященную фотосессии на Мальдивах, откуда в Интернет попали снимки, на которых Анастасия и ее давний друг Николай Басков предаются романтике. Балерина, одетая во все белое, старалась вести себя непринужденно и стойко держала удар, когда на нее обрушились с критикой. Пара сексологов сразу заявила, что снимки постановочные, а Басков совершенно не выглядит не только влюбленным, но и сколько-нибудь возбужденным. А продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, который заявил, что Настя выглядит замечательно и вообще похвалил фотосесиию балерины, недоумевал только по одному поводу: что рядом с ней делал конкретно Николай Басков, которого в шоу-бизнесе подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем самым Алибасов поднял Настю еще раз на смех.

фото

Одна из совместных фотографий Баскова и Волочковой на Мальдивах.

Волочкова тщетно пыталась объяснить, что на Мальдивах они с Басковым сделали несколько снимков специально для того, чтобы выложить их в Сеть, однако на острове оказались папарацци, которые сфотографировали парочку, когда они об этом и не подозревали. Именно тогда и появились в Интернете самые горячие снимки Насти и Коли, на которых тенор страстно целует грудь балерины и тому подобные. К слову, этот кадр не остался не прокомментированным зрителями студии. По мнению многих, Басков не целовал, а надувал Волочкову. Насте оставалось лишь смеяться вместе со всеми, хотя ее волнение было заметно.

Певица Таня Терешина и вовсе заявила, что это всего лишь пиар. Волочкова парировала: "Я имею право отдыхать, как я хочу, если я не доставляю окружающим никакой проблемы. Если я отдыхаю на пляже, я могу быть какой угодно: голой, топлесс, шмоплесс. Это мое право!"

В своих откровениях Волочкова не остановилась и заявила: "Был ли секс или не было секса? А я вам отвечаю: Коля Басков – это мой друг, близкий человек. Были ли у нас интимные отношения? Ребята, были, и очень классный он в постели. Любовник нереальный".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Bader3 года назад
In order to help a certain IT professional to make it big in the information technology field, Microsoft is offering hermes bags certification program. If you have this certification, it will help you validate your expertise and ability in the hermes sale Microsoft technologies.
вотЪ3 года назад
ой,артистке пора одно место зашивать,а то может случиться,лебедь пролетит-крылом не заденет!8)
zinatajs3 года назад
nu izvinite kogda eti dva mudaka prikratjat delatj svojini poshslacami sebja reklamu nadojeli snon i mojska.