Марину Голуб в передаче "Девчата" заменит дочь

фото

Культура | 5 февраля 2013 года, 14:19

Создатели программы "Девчата" на телеканале "Россия" нашли замену телеведущей Марине Голуб. С 11 февраля место погибшей займет ее дочь Анастасия.

"Анастасия очень похожа на маму, — рассказали газете "Комсомольская правда" продюсеры передачи. — Похожа именно энергетически. Она дает программе ту "краску", которую давала Марина, — легкий подход очень мудрой женщины. Это такая генетическая преемственность от матери к дочери. Те же интонации, такая же манера разговора, не поверите, они даже в монитор смотрят одинаково. Надеемся, телезрители нас поддержат".

Напомним, что актриса Марина Голуб вела передачу "Девчата" в компании с Ольгой Шелест, Аллой Довлатовой, Маргаритой Митрофановой и Туттой Ларсен.

фото

Сама Анастасия очень рада стать преемницей матери. "Мне позвонили перед Новым годом, — рассказала девушка. — В это время я шла по улице и чуть в ладоши не захлопала от радости. Ведь в те дни раздавались только печальные звонки. Спрашивали про маму, про то, как я себя чувствую, и казалось, нет никакой радости в жизни. А тут такой луч света. Я согласилась сразу. Но попросила немного отложить свой дебют. Мне предстояло пережить первый Новый год без мамы. Я боялась этого. А потом я уезжала на две недели отдыхать".

Анастасия окончила театральную академию РАТИ (ГИТИС) по специальности "продюсер".

Напомним, что в ночь на 10 октября 2012 года известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП. "Кадиллак" на бешеной скорости выехал на перекресток на красный свет и врезался в три автомобиля. Сильнее всего пострадало авто "Хюндай", на пассажирском сидении которого находилась актриса. Водитель и артистка погибли мгновенно. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но через несколько дней был задержан и арестован.

Источник и фото: kleo.ru

Комментарии