У Николая Караченцова отказала левая часть тела (2)

фото

Культура | 21 февраля 2013 года, 14:32

Состояние здоровья популярного российского актера Николая Караченцова ухудшилось. Как выяснилось, у него практически не действуют левая рука и левая нога. Супруга артиста актриса Людмила Поргина собирается везти мужа на лечение в Китай.

Напомним, в конце января весь Интернет взорвала новость, что известный актер Николай Караченцов попал в больницу с микроинсультом. 68-летнего Николая Петровича срочно доставили в больницу с нарушением мозгового кровообращения. Однако вскоре появилась информация, что якобы Караченцов находится в Институте имени Склифосовского не из-за микроинсульта, а планово.

"Никакого инсульта у Коли не было. Мы приехали в "Склиф" на обследование. Скоро Коле предстоит лечение в Китае, поэтому перед поездкой была необходима плановая госпитализация. Новогодние праздники мы провели в Тунисе. Вернулись домой, у Коли стало прыгать давление. Поэтому мы и решили экстренно лечь в больницу на три-четыре дня", – в недавнем интервью рассказала супруга актера Людмила Поргина. Однако, как выяснилось, у артиста все же ухудшилось самочувствие.

Людмила Поргина в интервью сайту газеты "Комсомольская правда" рассказала: "Снова у Коли ухудшение здоровья. Серьезные проблемы с левой ногой и левой рукой. Они практически не действуют. Без костыля ему сложно передвигаться. Думаю, что это последствие потери правой стороны мозга… Но мы будем бороться. Скоро улетаем на лечение в Китай. Там есть специальные травяные коктейли, которые местные врачи вводят внутривенно. Медики говорят, что можно сделать Коле ряд мелких операций: подрезать сухожилия и пр. И мы сейчас хотим это испытать, а вдруг поможет?"

По словам супруги актера, медики заявили, что, кроме проблем с левой стороной тела, у Караченцова со здоровьем все в порядке. "Коль, может, ты здоровый? Дурака валяешь? Дай я тебя поцелую! Я вообще по жизни оптимист, но сейчас нам, если честно, сложно. Все эти восемь лет нам помогают наши друзья: Никита Михалков, Маша Миронова, Женя Миронов и многие другие хорошие люди. Они понимают, что актеры в нашей стране не миллионеры", – рассказала Поргина.

Подчас случаются и страшные минуты. Супруга актера поведала: "Недавно Коля разбудил меня среди ночи и говорит: "Лучше бы я сразу умер, а не заставлял бы тебя страдать эти восемь лет, биться за мою жизнь…" Я обняла его, притянула к себе: "Коленька, это счастье, что ты выжил! Без рук, без ног – мне было бы все равно! Главное, что живой. Потому что без тебя мне не нужна эта жизнь!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Bader3 года назад
Seem for on your own and see rolex replicas what I'm talking about. You will be amazed at the volume of discounted Louis Vuitton handbags that are offered for the community. When searching by means of remain on the hermes bags net auctions, you happen to be self-assured to learn that discount Louis Vuitton purse that you just have usually desired.
ларчик3 года назад
Оставьте Вы его в покое! Ему и так тяжело!!!