Продолжение "Камасутры 3D" с запахами выйдет в 4D

фото

Культура | 2 марта 2013 года, 15:49

Индийский режиссер Рупеш Пол всерьез увлекся достоянием своей страны - сняв первый эротический фильм "Камасутра 3D" и получив хорошие отзывы, он занялся съемками продолжения эпопеи уже в формате 4D.

Благодаря новому формату болливудский кинорежиссер планирует передать не только 3D-изображение откровенных сцен, но и наравне с этим яркие звуки, запахи, реакцию природы (ветер, шелест листьев, движение воздуха).

Несмотря на то, что в первой части "Камасутра 3D" играла болливудская актриса Шерлин Чопра, которая органично вписалась в фильм, основанный на древнейшем трактате о любви, для съемок во второй части "Камасутры" ее уже не пригласили.

В сиквеле эротического фильма, который должен выйти на экраны кинотеатров уже 16 мая этого года, примет участие американская актриса, имя которой пока ради интриги не разглашается.

Напомним, что Камасутра является самой древней книгой о любви в мире. Трактат был написал индийским мудрецом Малла-нага Ватсьяяном еще в IV или II веках до нашей эры.

Книга представляет собой целую серию текстов и картинок о тонкостях взаимоотношений мужчин и женщин, делится обширными древнеиндийскими эротическими знаниями.

фото с сайта skuky.net

Комментарии