Похороны Андрея Панина пройдут 12 марта (1)

фото

Культура | 7 марта 2013 года, 22:14

Похороны Андрея Панина, о гибели которого стало известно в четверг, пройдут 12 марта, сообщил РИА Новости друг актера режиссер Александр Атанесян.

"Похороны точно будут во вторник, потому что только в понедельник будет заключение судмедэкспертизы. Место еще не определено. Сейчас мы работаем с мэрией, чтобы получить разрешение на Ваганьковское кладбище. Но пока ответа нет", - сказал он.

Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело. По факту смерти актера проводится доследственная проверка. По предварительным данным, смерть Панина не носит криминального характера.

Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Окончил Институт культуры в Кемерово и Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). Работал на сценах МХАТ имени Чехова и театра под руководством Олега Табакова.

Одна из последних работ Панина - в фильме "Искупление" Александра Прошкина - номинирована на "Нику" за лучшую мужскую роль второго плана. Церемония награждения состоится 2 апреля, сообщает РИА Новости.

фото с сайта colonelcassad.livejournal.com

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Фоня-кот3 года назад
Ужасно жалко... Раньше просто отметиться не мог. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея.