Земфира станет хедлайнером на новом фестивале в PARK LIVE в Москве

фото

Культура | 9 марта 2013 года, 20:31

Земфира станет хедлайнером на первом фестивале PARK LIVE, где выступят Paramore, Justice, Crystal Castles, "Мумий Тролль" и многие другие, чьи имена будут объявляться дополнительно.

Земфира выступит в Москве на новом летнем опен-эйре PARK LIVE на площадке Всероссийского Выставочного Центра в качестве хедлайнера 30 июня, сообщили РИА Новости в концертном агентстве "Мельница", организующем фестиваль.

Как рассказала представительница организаторов, фестиваль пройдет 29 и 30 июня, и Земфира закроет концертную программу всего форума. На официальном сайте певицы это выступление закрывает и график ее гастрольного турне в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове". Первая за шесть лет пластинка Земфиры вышла 14 февраля на сервисе "Яндекс. Музыка", а 15 февраля официально была представлена артисткой на первом концерте тура в Томске.

Также на первом фестивале PARK LIVE выступят Paramore, Justice, Crystal Castles, "Мумий Тролль" и многие другие, чьи имена будут объявляться дополнительно. Хедлайнером первого дня опен-эйра станет американская инди-рок группа The Killers, уже побывавшая в этом амплуа на самых крупных и именитых фестивалях мира, среди которых Glastonbury, Coachella и другие. Это станет первым выступлением долгожданной группы The Killers в России.

Как отмечают организаторы PARK LIVE, фестиваль предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий — здесь не будет ограничений по музыкальной направленности, поскольку главной задачей опен-эйра является представить музыку "как главный ресурс для жизни".

Организаторы фестиваля отказываются от табачных и алкогольных спонсоров, а также от другой пропаганды нездорового образа жизни, поскольку "музыка является главным источником радости, который в состоянии заменить любой наркотик".

фото с сайта relax.com.ua

Источник: РИА Новости
Комментарии