СМИ: раненый Панин пытался сделать себе перевязку (2)

фото

Культура | 11 марта 2013 года, 19:30

Российский актер Андрей Панин, который скончался от черепно-мозговой травмы, некоторое время после падения еще был жив и даже пытался оказать себе первую помощь.

"Актер сам себе пытался сделать перевязку, но у него не получилось", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах

Также эксперты, тщательно обследовавшие квартиру, склоняются к некриминальной версии трагедии: в жилище не найдены явные признаки присутствия посторонних, а упасть артист мог находясь под воздействием алкоголя.

Напомним, по факту смерти артиста Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз. Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительной версии, он умер от потери крови после падения.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Bader3 года назад
I’m not sure what to say about Ashley Tisdale, mostly because I’m not sure what it is that The Tizz does. IMDB tells me that she replica rolex works very, very regularly, far more regularly than I had ever expected, probably because I never encounter any of her work, and if I rolex replica watches do, I never realized it was her. Not only does Ashley seem to work a lot in children’s media, but she also does a ton of voiceover work on everything from Phineas and Ferb to Family Guy.
7773 года назад
Ну, в общем понятно, мы никогда не узнаем истины. Она кому-то очень не нужна. Так надо расследовать, да вдруг на кого-то важного наткнешься, да беды не обересся, а так - несчастный случай и все тут. Всем хорошо: и следователям, и убийцам.