Эмма Уотсон отказалась играть самоубийцу

фото

Культура | 14 марта 2013 года, 22:03

Вскоре на экраны выйдет психологическая картина под названием "Твой голос в моей голове". Изначально этот фильм затевался, как своего рода воссоединение двух людей, работавших над фильмом "Гарри Поттер". А именно, актрисы Эммы Уотсон и режиссера Дэвид Йейтс. Однако союз не состоялся, и сотрудничество оказалось невозможным. В итоге получился совершенно другой союз: воссоединение актеров Эмили Блант и Стэнли Тукки из фильма "Дьявол носит Прада".

Получается, что фильм будет совершенно другой, с другими актерами и режиссером. В феврале прошлого года прошел слух, что именно бывшая Гермиона Грейнджер сыграет роль самоубийцы, которая по случайному стечению обстоятельств оказалась спасена психиатром, больным раком. Неизвестно, почему Эмма отказалась от роли, но факт остается фактом: теперь самоубийцу предстоит сыграть Эмили. Источники утверждают, что во всем повинен плотный график. Но Уотсон от комментариев отказалась.

Зато Дэвид Йейтс очень щедро и искренне прокомментировал свой отказ от режиссуры фильма. У него слишком много работы, плотный график и обилие обязательств. И это делает совершенно невозможным съемки.

Режиссер искренне сожалеет, что вынужден покинуть такой фантастический проект, но уверен, что пришедший ему на смену режиссер сможет вытянуть фильм на достойный уровень. Отсутствие режиссера, уверены актеры и продюсеры, вовсе не помешает приступить к съемкам уже в конце весны.

Комментарии