Владимир Машков решил жениться

фото

Культура | 20 марта 2013 года, 08:30

Известный актер Владимир Машков снова женится. Эта новость на днях взбудоражила близких друзей актера, которым он поведал о грядущем торжестве.

"Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!" – признался он товарищам. Избранницей Машкова стала его собственная, третья по счету, супруга Ксения Терентьева. С ней он развелся несколько лет назад. В ближайшем окружении артиста подтвердили, что, несмотря на разрыв, Владимир все это время был очень близок с Ксенией, сообщают "7 дней".

Личная жизнь одного из самых загадочных актеров российского кино всегда была тайной за семью печатями. По некоторым данным, у него было четыре союза. Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, cтала официальной женой артиста. C Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки.

На момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было 27 лет, она слыла в Москве успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но встреча с актером, который на десять лет старше ее, кардинально изменила жизнь Ксении. Ради любимого она согласилась уехать за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков.

Влюбленные хотели обвенчаться в Англии, но возникли проблемы с документами. Поэтому было решено провести обряд в Норвегии, в Осло. После венчания пара жила в постоянных разъездах на два континента – Машков летал из Америки на съемки в Россию и обратно, иногда в поездках его сопровождала Ксения.

Конфликт возник между супругами, когда Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.

После этого Машков стал встречаться с эффектной брюнеткой Оксаной Шелест. Именно с ней актер посещал публичные мероприятия, однако на встречи с близкими друзьями приходил всегда один. И нередко в таких компаниях он пересекался с Ксенией Терентьевой. В ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ. А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе.

фото RIA Novosti/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии