Экс-солистка группы "Лицей" пыталась покончить с собой

фото

Культура | 21 марта 2013 года, 11:47

Бывшая солистка популярной российской девичьей группы "Лицей", 36-летняя телеведущая и актриса Елена Перова госпитализирована после попытки покончить собой.

Сначала артистка пыталась вскрыть себе вены, после чего попала в аварию на северо-востоке Москвы. При этом сама она заявила, что все травмы получила во время ДТП.

"Елена Перова поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье. Ей поставлен предварительный диагноз "попытка суицида"", - цитирует Life News источник в медицинских кругах.

По данным СМИ, сначала Перова порезала вены на руке, но рана оказалась несерьёзной, и Елена оказала себе помощь самостоятельно. После этого она испугалась и решила поехать к своему психиатру, но угодила по дороге в аварию -- ее Opel столкнулся с Mercedes.

фото

Как отмечает "Московский комсомолец" со ссылкой на мать телеведущей Галину Перову, вероятно, причиной попытки суицида стали проблемы с работой.

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя - ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду", - цитирует издание женщину.

Перову положили в психосоматическое отделение НИИ им. Склифософского. Обычно туда попадают те, кто пытался покончить с собой.

"Пациентка вела себя очень нервно, кроме того, она была не совсем трезва. Поверьте, в "Скорой" работают квалифицированные врачи, и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от порезов, характерных для суицида", - прокомментировали ситуацию медики.

Елена Перова стала знаменитой в начале 90-х годов, когда началась история группы "Лицей". В 1997 году певицу исключили из группы за нарушение контракта. После этого она стала активно работать в сфере шоу-бизнеса. Так, артистка создала музыкальный коллектив "А-мега", снялась в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". В 2008 году Елена получила премию "ТЭФИ" за передачу "Жизнь прекрасна", которую Перова вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

Фото: Dmitry Burlakov/ITAR-TASS/Scanpix, Maxim Novikov/ITAR-TASS/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии