СМИ: в деле о гибели Панина появился подозреваемый

фото

Культура | 22 марта 2013 года, 09:17

По данным СМИ, российские правоохранительные органы выяснили личность человека, подозреваемого в убийстве известного российского актера Андрея Панина.

Ранее сообщалось, что тело артиста было найдено в его квартире на окраине Москвы. Первоначально была выдвинута версия о том, что Панин сам упал и ударился головой, после чего скончался от потери крови. Однако параллельно появилось и другое предположение -- что Панин был убит. На эту версию полицию натолкнули многочисленные следы крови в квартире и травмы актера на костяшках пальцев и на коленях, свидетельствующие о возможной драке.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека". Как сообщает "Собеседник" со ссылкой на источник в СК РФ, перед смертью Панина могли избить, а преступник мог попасть в его квартиру на втором этаже через окно. При этом из квартиры актёра ничего не пропало.

Между тем, стало известно, что следователи выяснили личность человека, который убегал из квартиры актёра в ночь, когда случилась трагедия. Возможный убийца попал в объектив камеры видеонаблюдения. Но данные об этом человеке пока не разглашают в интересах следствия.

Также пресса выяснила, что артист иногда хвалился своими связями с "очень серьезными людьми". И, по слухам, однажды "крутые друзья" даже сломали руку журналисту, который "что-то не то" написал об актере. По одной из версий, причиной гибели актера могли быть осложнившиеся отношения с этими "друзьями".

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии