Психиатр помог экс-солистке группы "Лицей"

фото

Культура | 22 марта 2013 года, 16:48

Стали известны новые подробности о состоянии исполнительницы и телеведущей Лены Перовой. Артистку, которая попала в ДТП, а до этого якобы пыталась покончить с собой, выписали из больницы.

Накануне стало известно, что Лену Перову выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда ее доставили после автомобильной аварии. По состоянию на утро четверга, 21 марта, ее здоровье оценивалось как относительно удовлетворительное. Врачи психосоматического отделения, куда была доставлена Перова, смогли помочь артистке. "После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь. На данный момент она выписана из НИИ", – цитирует представителя администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского РИА Новости.

Напомним, на днях Лена Перова попала в автомобильную аварию в центре Москвы. Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. Врачи говорят, что у Лены ушиб грудной клетки, плеча и легкое сотрясение.

Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла "скорая помощь" и Перову увезли в больницу. Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов.

Мать Перовой Галина прокомментировала информацию о возможной попытке суицида дочери. "Хочу сказать, она была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику. Лена жаловалась, что у нее начался период простоя: ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду. "Будь самодостаточна", – ободрял ее отец. Константин Эрнст, к слову, тут недавно ей звонил, обсуждал с ней какие-то планы на будущие программы", – поведала в недавнем интервью Галина Перова.

Галина Перова опровергла слух, что ее дочь могла находиться пьяной за рулем: "Не может быть! Она давно не выпивает. Я не могу поверить! Она ведь мне звонила, но скрыла о произошедшем. Наоборот, мы с ней планировали обустроить дачу, она еще хотела переделать квартиру. За рулем она уже давно. В серьезные ДТП никогда не попадала".

фото ITAR-TASS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии