Певца Алексея Воробьева подозревают в жестоком обмане (ВИДЕО)

фото

Культура | 26 марта 2013 года, 19:50

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге ссылку на запись журналистки из США, которая заявила, что авария популярного исполнителя Алексея Воробьева – черный пиар. В качестве доказательства девушка выложила видео, на котором певец якобы через месяц после перенесенного инсульта пришел на тренировку по боксу.

Напомним, что в конце января появилась информация о том, что Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом, и в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости", – поведал директор артиста Леонид Дзюник.

Вскоре с комментариями выступила и продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она опровергла слухи, что якобы никакой аварии не было, а на деле это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев частично парализован, но активно восстанавливается. Более того, Катерина даже улетела в Китай, чтобы найти Алексею специалистов по иглоукалыванию, которое способствует выздоровлению артиста. Затем появилась информация, что Воробьева выписали из клиники.

Сейчас же история получила неожиданное продолжение. В микроблоге телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала ссылку на запись журналистки Анны Драгост, которая на страничке в социальной сети написала большой пост, что якобы авария, в которой серьезно пострадал певец Алексей Воробьев, на самом деле пиар.

Девушка ссылается на то, что она через свои источники выяснила, что "никакой страшной аварии в этот день на территории Санта-Моники не было, более того, таких аварий не было на весь Лос-Анджелес вообще. Никаких пациантов в бессознаельном состоянии не было доставлено ни в одну из клиник Калифорнии. Были проверены все базы, Воробьева не было". Журналистка сообщила: "Мы подготовили материал. Нашли дом, где живет Воробьев, студию, где записывал песню, сделали фото с компьютера моего друга полицейского, где черным по белому было видно, какие и где аварии прошли на территории в данный отрезок времени, получили доступ к медицинскому отчету о проишествиях, а также поговорили с соседями в доме, где живет Алексей, собрав точную информацию, что его видели целого и невридимого уже после даты "страшной аварии".

Далее Драгост опубликовала видео, датированное якобы 7 марта (все участники записи настаивают именно на этой дате), на котором совершенно здоровый Воробьев принимает участие в тренировке по боксу: прыгает и наносит удары спортсмену. Видео снято на телефон. Интересно, что журналистка сама организовала это занятие, о чем сообщила в своем тексте. Якобы на нее вышли люди Воробьева, которым срочно понадобился тренер по боксу для артиста, который принимает участие в съемках фильма. А так как журналистка специализируется как раз в области бокса, то найти подходящего спарринг-партнера для Алексея не составило труда.

Текст наделал много шума. Первой же прокомментировала запись женщина, подписавшаяся как мать Воробьева Надежда. Она попыталась пристыдить Драгост, причем весьма нелицеприятными словами. Нашлись те, кто поверил журналистке и поблагодарил ее за правдивый материал. Поклонники Воробьева обрушились на девушку с критикой. Пока ни сам Алексей, ни его менеджмент этот материал никак не прокомментировали. Сама Кудрявцева, которая нашла эту запись, растерянно написала: "Даже не знаю что и сказать. наверное одно, что с Лешей все в порядке и это хорошо".

Фото: youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии