Известный музыкант получил по почте отрезанное ухо (1)

фото

Культура | 26 марта 2013 года, 21:38

Популярный актер и участник музыкальной группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето получил от неизвестного поклонника человеческое ухо. По словам артиста, "подарок" он обнаружил в конверте, когда разбирал присланную ему почту. Как отметил Лето, это самый жуткий и странный презент, который ему когда-либо дарили. "Кто-то взял, отрезал свое ухо и прислал его мне. Все это очень странно", - сказал он. Вместе с ухом в конверте находилась записка с вопросом: "Ты слушаешь?". "Очень странно. В духе Ван Гога", - добавил музыкант. Он уточнил, что так и не смог выяснить, кто отправил ему ухо, сообщает Woman 24.

Отвечая на вопрос, что он будет делать с посланием, Джаред Лето предпочел отшутиться, заявив, что из него вполне получилось хорошее "ювелирное украшение". "Я уже проколол в ухе дырку и попробовать носить его как кулон", - сказал актер. Лето также обратился к своим поклонникам с просьбой не присылать ему больше подобных подарков. "Я вас прошу, пожалуйста, не шлите мне части вашего тела по почте, я правда не знаю, что с ними делать", - сказал он.

Фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars основал коллектив вместе со своим братом Шенноном в 1998 году. Кроме того, он известен по своим работам в фильмах "Городские легенды", "Бойцовский клуб", "Прерванная жизнь", "Американский психопат", "Реквием по мечте", "Шоссе", "Александр" и "Оружейный барон".

фото AFP/scanpix, AP/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Злой3 года назад
Во первых (известный) - мне нет,понятия не имею,тем более морда лица поганейшая.Во вторых музыкант - Как сказано в классическом "М и М" ..нам таких и даром не надо.В третьих отрезаное ухо - мерзость полная.И все это приподносится в рубрике КУЛЬТУРА.Ау редакция,впредь постарайтесь не смешивать культуру с расчлененкой.