Дэниэл Крэйг заработал $1 млн за семь минут (ФОТО)

фото

Культура | 28 марта 2013 года, 20:56

Британский актер Дэниел Крэйг, известный ролью агента 007 Джеймса Бонда, заработал миллион долларов за семь минут. Именно столько времени длилось его участие в рекламной компании внедорожника Range Rover, которая проходила на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

фото

Посетителям автосалона показали видеоролик, в котором Крэйг за рулем нового 2014 Range Rover Sport проезжает от автомобильного завода по Бруклинскому мосту и улицам Манхеттена к красной ковровой дорожке автосалона.

фото

После окончания показа ролика актер собственной персоной въехал в выставочный зал на оранжевом внедорожнике, стоимость которого составляет 70 тысяч долларов. Подъехав к толпе фотографов и гостей, Крэйг вышел из машины, однако, к разочарованию посетителей, не сказал ни слова и ушел через семь минут после приезда, передает РИА Новости.

фото

"Он даже ничего не сказал!" – отметил один из присутствующих. "Я даже не успел понять, что он был там!" – сказал другой посетитель автосалона.

фото

Дэниел Крэйг – английский актер. Мировую известность получил благодаря роли Джеймса Бонда в фильмах "Казино "Рояль" (2006), "Квант милосердия" (2008) и "007: Координаты "Скайфолл" (2012). В 2011 году он снялся в ставшем очень популярным фильме "Девушка с татуировкой дракона". В 2012 году стало известно, что Крэйг является самым высокооплачиваемым актером, сыгравшим роль Джеймса Бонда за всю 50-летнюю историю бондианы. За роль в ближайших двух новых фильмах саги актер получит около 50 миллионов долларов, передает "Интерфакс". По информации на 2012 год Крэйг стал одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Его опережали только Леонардо Ди Каприо и Том Круз.

Range Rover Sport, по словам его создателей, призван стать "самым быстрым, энергичным и легким в управлении" автомобилем марки Land Rover. "Концепция авто предполагает баланс между динамикой, комфортом при поездках на длинные расстояния и проходимостью, вот почему Северная Америка и, в частности, Нью-Йорк всегда были крупнейшими рынками для этой модели", – объясняет директор по маркетингу Land Rover Финбар Макфолл.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии