Сотни латвийцев выстроились в очереди за билетами на Праздник песни (20)

фото

Культура | 6 апреля 2013 года, 11:30

Уже за несколько часов до открытия мест продажи билетов на Праздник песни и танца выстроились очереди. Многие люди занимали места в очередях с ночи.

Как раннее писал mixnews.lv, cегодня с 11 часов утра во всех кассах Biļešu paradīze началась предварительная продажа билетов на платные мероприятия предстоящего Праздника песни и танца.

Самые большие очереди замечены у театра "Дайлес", у Национального театра и Национальной оперы. У театра "Дайлес" в очереди стояли около 170 человек. Например мужчина, который пришел к театральным кассам в 8 часов утра, стал в очереди 97-м.

Тем временем очередь у Национального театра начала образовываться в пять часов утра. Те, кто первыми занял место, смогли купить билеты около 11.30. У Национальной оперы своей очереди дожидаются около 200 человек.

По словам организаторов праздника, в кассах Biļešu paradīze в супермаркетах стоят по 50-70 человек. Очереди наблюдаются и в регионах.

фото: AFP/Scanpix

Комментарии 20
ъ.3 года назад
Уважаемые сограждане.

На искусственно созданной территории под названием Латвия. Латыши и латышский этнос не имеют право ни на исконно русские земли, нашу Святую Киевскую Русь. Ни на государственный язык на этой территории. Ни по Конституции Латвийской Республики от 1920 года, ни по закону, ни по истории, ни по совести, ни по здравому смыслу. Латыши и латышский этнос это самозванцы, пришедшие к власти при помощи фашистского ульманского переворота от 1934 года при поддержке и указанию из Англии. Именно тогда Ульманис, явочным порядком, вопреки конституции и здравому смыслу провозгласил латышское национальное меньшинство титульной нацией. Разогнав Сейм и все последующие демократические институты. Все немцы Латвии в 1939 году были депортированы в Германию. Евреи и цыгане и большинство русские были вырезаны, расстреляны или уничтожены латышами в 1941 году. И из подавляющего меньшинства латыши в одночасье превратились в большинство, в титульную нацию. Мы обращаемся ко всем здравомыслящим людям и заявляем прямо и открыто. Самозванцев, нахалов и лжецов надо выводить на чистую воду и ставить на своё место. Бог не в силе, бог в правде...
http://gersika.wordpress.com/
7773 года назад
Raw в стойло топай.А мы все дома, ждём когда ты в ирию свалишь)))
raw3 года назад
Izlasu šos urlu komentārus un brīnos - ko viņe te mocās, ko nebrauc mājās. Kam tāds mazohisms?