За несколько минут зарезервированы 76 тысяч билетов на Праздник песни (3)

фото

Культура | 6 апреля 2013 года, 12:35

За час в кассах Biļešu paradīze было продано 8398 билетов на мероприятия Праздника песни и танца, а через интернет билеты зарегистрировали 76 тысяч человек. Об этом сообщила представитель праздника Инга Васильева.

Она отметила, что организаторы просят людей быть терпеливее, так как система не успевает обработать все данные и запросы.

Напомним, уже за несколько часов до открытия мест продажи билетов на Праздник песни и танца выстроились очереди. Многие люди занимали места в очередях с ночи.

Как раннее писал mixnews.lv, cегодня с 11 часов утра во всех кассах Biļešu paradīze началась предварительная продажа билетов на платные мероприятия предстоящего Праздника песни и танца.

Самые большие очереди замечены у театра "Дайлес", у Национального театра и Национальной оперы. У театра "Дайлес" в 11.30 в очереди стояли около 170 человек. Например мужчина, который пришел к театральным кассам в 8 часов утра, стал в очереди 97-м.

Тем временем очередь у Национального театра начала образовываться в пять часов утра. Те, кто первыми занял место, смогли купить билеты около 11.30. У Национальной оперы своей очереди в 12.00 дожидались около 200 человек.

фото: AFP/Scanpix

Комментарии 3
Патриот Латвии!3 года назад
Дайте мне гражданство - автоматически! Срочно и сразу!
А потом занимайтесь своим народным балаганом!
Я ведь так люблю Латвийскую ССР.
Bullet3 года назад
Латыши что,спецом эту талкучку за билетами организовали,а за месяц нельзя было начать продавать билеты на этот балаган?Устроили здесь показуху на весь мир о востребованности этого мероприятия,ну прмо как при СССР.Уверен,если почаще начать организовывать эти пляски,то ходоков туда уменьшится многократно,даже если будут приглашать нахаляву посетить это мероприятие.
rudik3 года назад
а вот мне это фольклёрное мероприятие как то совершенно безразлично.