Актер Уэсли Снайпс досрочно освобожден из тюрьмы (2)

фото

Культура | 6 апреля 2013 года, 21:09

Известный голливудский актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы, где он отбывал трехлетний срок за уклонение от уплаты налогов.

Актер, которому сейчас 50 лет, был приговорен к тюремному сроку в 2008 году судом Флориды. Адвокаты Снайпса подавали на апелляцию, однако проиграли дело.

В декабре 2010 года он начал отбывать заключение в тюрьме общего режима штата Пенсильвания. Актера, в частности, признали виновным в том, что он попытался незаконно получить налоговую компенсацию в размере $7,3 миллиона, передает РИА "Новости".

Слава пришла к актеру с кассовым успехом фильмов "Белые не умеют прыгать" и "Пассажир 57", затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне ("Разрушитель"), Робертом де Ниро ("Фанат"), Шоном Коннери ("Восходящее солнце"), Томми Ли Джонсом ("Служитель закона").

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 2
MA3 года назад
Фильм называется Блэйд (Blade).
Милда3 года назад
признали виновным в том, что он попытался незаконно получить налоговую компенсацию в размере $7,3 миллиона, передает РИА "Новости".
***
В США своих граждан сажают за уклонение от уплаты налогов , а за границей вызволяют и отмазывают (как г-на Магницкого, гражданина США).
Что касается г-на Снайпса ( человека с латышской фамилией ) , он мне больше запомнился по какому-то вампирскому фильму , непомню названия ... Очень крутой культовый фильм .