Паулс твердо решил уйти из "Новой волны" (4)

фото

Культура | 11 апреля 2013 года, 16:53

Композитор Раймонд Паулс после 10 лет участия в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" твердо решил из него уйти.

"Я ушел из "Новой волны"", - заявил Паулс сегодня журналистам, пояснив, что не только вышел из состава жюри, но и не планирует посещать концерты в Дзинтари.

По словам Маэстро, он устал от упреков, которые ему ежегодно приходится выслушивать в связи с конкурсом с разных сторон - в частности, в том, что он "продался русским".

Паулс не скрывал, что со стороны латвийских властей отношение к конкурсу всегда было презрительным, хотя все понимают, что на "Новой волне" Юрмала хорошо зарабатывает.

По мнению композитора, в данном случае не нужно переносить боль прошлого в настоящее, поскольку российский рынок Латвии нужен. Исторические враги могут сотрудничать, что подтверждает, например, визит президента РФ Владимира Путина к канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Комментарии 4
Соломон3 года назад
Насточертел. Сколько можно рисоваться со своими "проблемами".
mmm3 года назад
в последний 150-й раз! обещаю...чессно,чесссно:)))
вотЪ3 года назад
приходят-уходят-приходят- и т.д. Как деньги заканчиваются-опять приходят 8)вот и мадам пугачева тоже не может определиться.