Линдси Лохан не хочет расставаться с любимыми таблетками

фото

Культура | 14 апреля 2013 года, 18:10

Актриса Линдси Лохан в очередной раз встала на путь исправления. Она признала ответственность за все свои ошибки в прошлом и твердо намерена стать хорошей девочкой, пишет 7дней.ru.

Ей предстоит седьмое по счету лечение в реабилитационной клинике Seafield в течение 90 дней, и Лохан с нетерпением ждет момента, когда профессионалы помогут ей позаботиться о здоровье, а также сосредоточиться на более важных вещах, чем ночные клубы и алкоголь.

Однако, несмотря на благонравные заявления, актриса собирается провести назначенный срок в клинике на своих условиях, а именно – в компании любимых таблеток Аддералл.

Как сообщает портал TMZ, Лохан угрожает покинуть реабилитационный центр, как только врачи лишат ее этого лекарства. Впрочем, доктора совершенно не против, если рыжеволосая смутьянка сбежит из клиники, и не планируют ее удерживать.

Как сообщил представитель Центра Seafield, обычно пациентам позволено принимать прописанные врачами лекарства. Но в случае Аддералла медики настроены очень скептически, поскольку пациенты любят злоупотреблять этими таблетками, используя их не в лечебных целях, а для потери веса и наркотического опьянения. Для находящихся в зависимости от Аддералла врачи Seafield подбирают другое лекарство и пытаются вывести их из этой зависимости.

Линдси Лохан, которая употребляет Аддералл в течение нескольких лет, подобные методы клиники не по душе. Она заявила друзьям, что абсолютно не намерена переходить на другие препараты. По ее утверждению, раньше она уже пробовала это сделать и пришла к выводу, что ей помогает лишь Аддералл.

фото Reuters/Scanpix

Комментарии