Робби Уильямс приготовился к смерти

фото

Культура | 15 апреля 2013 года, 18:56

Британский певец, бывший солист группы Take That Робби Уильямс в очередной раз удивил общественность. На этот раз он рассказал о том, какими видит свои будущие похороны, сообщает Daily Mirror.

"Долгое время я хотел, чтобы меня похоронили в родном Сток-он-Тренде, рядом с бабушкой. Но теперь мои планы изменились", - уточнил певец. Теперь Уильямс хочет, чтобы его похоронили в Беверли-Хиллз. "Очень хочу, чтобы мое тело было погребено в Лос-Анджелесе", - сказал он.

Свое решение 39-летний певец объяснил тем, что его жена - американка, а он хочет и после смерти быть с ней. С актрисой Айдой Филд артист познакомился в 2008 году. Через два года они поженились в Лос-Анджелесе, а осенью прошлого года у них родилась дочь Теодора Роуз Уильямс. "Я не боюсь смерти, ведь она неизбежна. Я хочу быть рядом с женой и дочерью до последнего вздоха", - поделился певец.

Артист и ранее посвящал широкую общественность в свои планы. Он уже написал своеобразный реквием "Месса для мертвых", который будет звучать в день его смерти. Однако поклонники певца эту новость не восприняли серьезно, посчитав это очередной экстравагантной выходной певца.

Робби Уильямс родился в 1974 г. в Сток-он-Тренте, расположенном в английском графстве Стаффордшир. Он исполняет свои песни в таких жанрах, как поп, поп-рок и софт. В мире продано более 55 млн экземпляров его альбомов. Восемь альбомов и шесть синглов певца занимали первые места в британских чартах. На данный момент последний альбом - Take the Crown, он вышел осенью прошлого года.

фото AP/scanpix, REUTERS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии