Объявлена награда в $10 тысяч за месть Урганту (ВИДЕО) (3)

фото

Культура | 18 апреля 2013 года, 19:57

На Украине объявили приз в $10 тысяч за лучшее оскорбление Урганта. По словам лидера украинской партии "Братство" Дмитрия Корчинского, который объявил эту награду за шутку телеведущего в адрес красных комиссаров, призовой фонд может быть увеличен в три раза. Об этом он рассказал "Русской службе новостей".

"За документальные кадры я объявил награду в $10 тысяч. Чтобы все на Украине почувствовали удовлетворение. Такие шутки прощать не стоит. Я обратился к украинским депутатам, чтобы увеличить призовой фонд в 2-3 раза, чтобы повысить стимул", — сказал он.

По словам Корчинского, шутка про красных комиссаров оскорбила его лично, так как его дед был расстрелян красными комиссарами. Корчинский добавил, что его не устроили извинения, которые Иван Ургант принес в эфире "Первого канала".

Скандал разгорелся после того, как телеведущий в кулинарном шоу пошутил, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". МИД Украины выразил возмущение высказываниями Урганта и призвал Первый канал дать надлежащую оценку инциденту. Украинские националисты в среду провели у российского посольства в Киеве акцию протеста под названием "Анти-Ургант".

фото ITAR-TASS/scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
;JJ3 года назад
жид ебанный
ургант3 года назад
кусай за х.й, злее будеш.
Ургант3 года назад
Кто-кто? Националисты? Пшли нах!