Представили песню из "Великого Гэтсби" (ВИДЕО)

фото

Культура | 25 апреля 2013 года, 12:30

Британская группа The xx выложила в Сеть новую песню Together, записанную специально для саундтрека к фильму База Лурмана "Великий Гэтсби". Композиция опубликована на официальном канале лейбла Young Turks в Youtube.

Ранее лейбл Interscope опубликовал список композиций, вошедших в саундтрек. Среди них — кавер-версия Бейонсе на песню Эми Уайнхаус Back to Black и новый сингл Ланы Дель Рей, который она записала совместно с режиссером фильма. Помимо этого, свои записи для фильма предоставили Джек Уайт, Брайан Ферри, Джей-Зи, Ферги, Florence + the Machine, Gotye, will.i.am и другие. Ранее сообщалось, что музыку для фильма напишут Леди Гага и Принс, однако впоследствии это не подтвердилось.

Фильм "Великий Гэтсби" выйдет в прокат в формате 3D 10 мая (в России — 16 мая) 2013 года. Сюжет картины основан на одноименном романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и рассказывает о высшем обществе США 1920-х годов. Ранее сообщалось, что экранизация романа представит вымышленного миллионера Джея Гэтсби в более мрачном свете, чем финальная версия романа. Роли в картине исполнили Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган.

Комментарии