Меган Фокс оставили без "Трансформеров-4"

фото

Культура | 25 апреля 2013 года, 16:49

Планам известной голливудской актрисы и модели Меган Фокс, которая прославилась на весь мир и стала признанным секс-символом благодаря фантастическому боевику "Трансформеры", не суждено сбыться. Поклонники сексапильной брюнетки до последнего надеялись увидеть ее в четвертой части франшизы. Однако этим ожиданиям не суждено сбыться.

На премьере своей новой работы, комедийного боевика "Кровью и потом: Анаболики", режиссер Майкл Бэй рассказал, что не планирует участие Меган Фокс в "Трансформерах-4". "Потому что это совсем другая история, которая касается героя Марка Уолберга и его дочери", – цитирует его "7 дней".

Меган Фокс – не единственная потеря "Трансформеров". Скорее всего, зрители четвертой части не увидят на экране ни Шайю ЛаБафа, ни Роузи Хантингтон-Уайтли. "Это все тот же мир, в котором происходило действие первых трех фильмов, но для нового актерского состава есть причина, – пояснил режиссер. – Все будет понятно и никаких вопросов у зрителей не возникнет. Здесь нет ничего общего с перезапуском или чем-то еще в этом роде".

Меган Фокс исполнила свою первую заметную роль в фильме Бэя "Плохие парни 2" (2003), а спустя несколько лет получила мировую известность, сыграв Микаэлу Бэйнс в "Трансформерах" (2007) и "Трансформеры: Месть падших" (2009). Их постановкой занимался сам Бэй.

Однако после конфликта с режиссером Меган была отстранена от съемок в третьей части франшизы "Темная сторона Луны" (2011). На роль девушки главного героя вместо нее взяли модель Роузи Хантингтон-Уайтли. После "Трансформеров" Меган Фокс снималась в фильмах "Тело Дженнифер", "Игры страсти", "Дети сексу не помеха" и "Любовь по-взрослому".

Позже Майкл Бэй сообщил, что помирился с Меган Фокс. Он заверил, что она снимется в его фильме "Черепашки-ниндзя": "Мы возвращаем Меган Фокс в семью!". Режиссер и продюсер пригласил Фокс в перезагрузку "Черепашек-ниндзя" на роль бесстрашной журналистки Эйприл О'Нил. Постановкой нового фильма о мутировавших пресмыкающихся займется Джонатан Либесман, известный по фильмам "Техасская резня бензопилой: Начало", "Комната смерти", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "Гнев Титанов". В ленте будут задействованы как живые актеры, так и компьютерные персонажи.

фото AP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии